Palo Santo - Allgemein:
Palo Santo gehört zur Familie der Balsambaumgewächse (Burseraceae), die eine Pflanzenfamilie aus der Ordnung der Seifenbaumartigen (Sapindales) bilden. Es sind harzreiche, verholzte Pflanzen mit pantropischer Verbreitung. Das ätherische Öl stellt das südamerikanische Pendant zum arabischen Weihrauch dar, mit dem das "heilige Holz" auch verwandt ist. Nachdem das Holz vom Aussterben bedroht ist, sollte eine Verwendung immer bedacht und unter dem Aspekt einer besonderen Wertschätzung erfolgen.
Palo Santo - Affirmation:
Ich fühle mich beschützt, ich lasse Energieräuber nicht an mich heran.
Palo Santo - Körperliche Wirkung:
Während Palo Santo in südamerikansichen Schamanenkreisen eher zum reinigenden Räuchern verwendet wird, wissen wir in unseren Breiten vor allem die immunkraftstärkenden Eigenschaften des ätherischen Palo Santo Öls zu nutzen. Es ist sehr hautpflgend und kann bei der unterstützenden Zellgeneration von Wunden und Verletzungen helfen. Aufgrund seiner erwärmenden und lindernden Wirkung ist es auch sehr gut einsetzbar bei Muskelkater und -verspannungen.
Palo Santo - Seelische Wirkung:
Die große Stärke von ätherischem Palo Santo Öl liegt aber im psychisch/seelischen Bereich. Es wirkt aufmunternd, kann uns in seelischen Tief-Phasen wieder aufrichten und schenkt Geist und Seele frische Power. Es stärkt Selbstvertrauen und Widerstandskraft, was uns hilft, den Belastungen und dem Druck des Alltags besser zu begegnen. Die Ruhe und Geborgenheit, die Palo Santo vermittelt, gibt uns nicht nur Sicherheit, sondern auch die nötige Kraft, einmal ausgetretene Pfade zu verlassen und vielleicht sogar gegen gewisse Widerständen neue Wege zu gehen.
Palo Santo - Praxistipp:
Mischen Sie ätherisches Palo Santo Öl mit Benzoe abs., Angelikawurzelöl und Zirbenkiefernöl und erhalten Sie ein ideales Öl für energetisches Arbeiten. Es erdet, vermittelt einerseits Geborgenheit und gibt gleichzeitig Schutz vor negativen Einflüssen.
Palo Santo - Anwendungshinweis:
Aufgrund des erhöhten Monoterpen-Anteils sollte Palo Santo Öl bei Verwendung auf der Haut grundsätzlich nur entsprechend mit einem pflanzlichen Basisöl bzw. zusätzlich mit Lavendelöl fein verdünnt werden, da sonst allergische Hautreaktionen auftreten können.
produktbeschreibung
Palo Santo - Allgemein:
Palo Santo gehört zur Familie der Balsambaumgewächse (Burseraceae), die eine Pflanzenfamilie aus der Ordnung der Seifenbaumartigen (Sapindales) bilden. Es sind harzreiche, verholzte Pflanzen mit pantropischer Verbreitung. Das ätherische Öl stellt das südamerikanische Pendant zum arabischen Weihrauch dar, mit dem das "heilige Holz" auch verwandt ist. Nachdem das Holz vom Aussterben bedroht ist, sollte eine Verwendung immer bedacht und unter dem Aspekt einer besonderen Wertschätzung erfolgen.
Palo Santo - Affirmation:
Ich fühle mich beschützt, ich lasse Energieräuber nicht an mich heran.
Palo Santo - Körperliche Wirkung:
Während Palo Santo in südamerikansichen Schamanenkreisen eher zum reinigenden Räuchern verwendet wird, wissen wir in unseren Breiten vor allem die immunkraftstärkenden Eigenschaften des ätherischen Palo Santo Öls zu nutzen. Es ist sehr hautpflgend und kann bei der unterstützenden Zellgeneration von Wunden und Verletzungen helfen. Aufgrund seiner erwärmenden und lindernden Wirkung ist es auch sehr gut einsetzbar bei Muskelkater und -verspannungen.
Palo Santo - Seelische Wirkung:
Die große Stärke von ätherischem Palo Santo Öl liegt aber im psychisch/seelischen Bereich. Es wirkt aufmunternd, kann uns in seelischen Tief-Phasen wieder aufrichten und schenkt Geist und Seele frische Power. Es stärkt Selbstvertrauen und Widerstandskraft, was uns hilft, den Belastungen und dem Druck des Alltags besser zu begegnen. Die Ruhe und Geborgenheit, die Palo Santo vermittelt, gibt uns nicht nur Sicherheit, sondern auch die nötige Kraft, einmal ausgetretene Pfade zu verlassen und vielleicht sogar gegen gewisse Widerständen neue Wege zu gehen.
Palo Santo - Praxistipp:
Mischen Sie ätherisches Palo Santo Öl mit Benzoe abs., Angelikawurzelöl und Zirbenkiefernöl und erhalten Sie ein ideales Öl für energetisches Arbeiten. Es erdet, vermittelt einerseits Geborgenheit und gibt gleichzeitig Schutz vor negativen Einflüssen.
Palo Santo - Anwendungshinweis:
Aufgrund des erhöhten Monoterpen-Anteils sollte Palo Santo Öl bei Verwendung auf der Haut grundsätzlich nur entsprechend mit einem pflanzlichen Basisöl bzw. zusätzlich mit Lavendelöl fein verdünnt werden, da sonst allergische Hautreaktionen auftreten können.
Tiroler Kräuterhof
Hersteller
Schalserseitenweg 1a, A-6200 Jenbach
info@tiroler-naturkosmetik.com
www.tiroler-kraeuterhof.com
hersteller
Tiroler Kräuterhof
Hersteller
Schalserseitenweg 1a, A-6200 Jenbach
info@tiroler-naturkosmetik.com
www.tiroler-kraeuterhof.com
Hier bekommst du Rabatte!
Beim Kauf von Bundles erhältst du 7% Rabatt und bekommst ein kostenloses Rezept mit Tipps & Tricks dazu.