Erdnüsse aus Afrika und Südamerika dienen als Grundlage zur Gewinnung von Erdnußöl. Durch ein spezielles Herstellverfahren wird Erdnußöl geschmacksneutral und dadurch vielseitig verwendbar. Der Rauchpunkt liegt bei 220°C.
Unser Erdnussöl wird bei 100 °C gepresst, daher eignet es sich zum Erhitzen.
Durch dieses Herstellungsverfahren werden Aflatoxine (natürlich vorkommende Mykotoxine - Pilzgifte), die bei Erdnüssen vorkommen können, entfernt.
Als Massageöl und in verschiedenen Cremes eignet sich es auch zur Hautpflege.
produktbeschreibung
Erdnüsse aus Afrika und Südamerika dienen als Grundlage zur Gewinnung von Erdnußöl. Durch ein spezielles Herstellverfahren wird Erdnußöl geschmacksneutral und dadurch vielseitig verwendbar. Der Rauchpunkt liegt bei 220°C.
Unser Erdnussöl wird bei 100 °C gepresst, daher eignet es sich zum Erhitzen.
Durch dieses Herstellungsverfahren werden Aflatoxine (natürlich vorkommende Mykotoxine - Pilzgifte), die bei Erdnüssen vorkommen können, entfernt.
Als Massageöl und in verschiedenen Cremes eignet sich es auch zur Hautpflege.
Ölmühle Ditzingen GmbH & Co. KG
Hersteller
Johannes-Fuchs-Straße 5, 71254 Ditzingen
mail@oelmuehle-ditzingen.de
www.oelmuehle-ditzingen.de
hersteller
Ölmühle Ditzingen GmbH & Co. KG
Hersteller
Johannes-Fuchs-Straße 5, 71254 Ditzingen
mail@oelmuehle-ditzingen.de
www.oelmuehle-ditzingen.de
Hier bekommst du Rabatte!
Beim Kauf von Bundles erhältst du 7% Rabatt und bekommst ein kostenloses Rezept mit Tipps & Tricks dazu.